甘酸っぱいカニのレシピ
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甘酸っぱいカニの作り方-wikipedia.orgによるレビュー甘酸っぱいソースは中華料理に由来するソースで、水、酢、トマトソース、砂糖、塩、小麦粉をフライパンで調理した増粘剤として使用します。増粘剤に使用される小麦粉は、一般的にトウモロコシ粉またはジャガイモ粉です。インドネシアでは、甘酸っぱいソースはしばしばニンニクとチリソースを加えて作られます。甘酸っぱいソースは、玉ねぎとニンジンを使用して、より魅力的に見せることもできます。
インドネシア料理には、甘酸っぱい魚、甘酸っぱいエビ、甘酸っぱいカニなどの甘酸っぱいソースが付いています。このソースは、鶏肉、牛肉、または揚げた豚肉がカリカリになるまで、さらに玉ねぎ、パイナップル、パプリカ、キャベツ、トマトなどの野菜を調理する際にも使用されます。
ここにレシピと甘酸っぱいカニを作る方法があります、それを下に作る方法のステップに従ってみましょう:
材料-準備が必要な材料 :
- 3蟹のしっぽ
- オイスターソースまたはチリソースの大さじ2
- 醤油大さじ1
- トマトソース大さじ1
- エシャロット7個
- にんにく7かけ
- コショウ大さじ1
- 生姜2cm
- 1ねぎ
- 適切な量のオイル
- 味わう塩
- 砂糖ひとつまみ
甘酸っぱいカニを作るための手順:
- その後、エシャロット、ニンニク、生姜をつぶして炒めます
-
その後、オイスターソース、チリソース、砂糖、塩、コショウパウダーを与えます。少し水を追加します。
- カニを加え、調味料が吸収されるまで調理する。
- カニが調理された後、カニを取り出して、サービングプレートに提供します
- 完了、
- ネギを飾りとして追加
それが甘酸っぱいカニ、幸運を作る方法です!
Source : http://pastikeren.id