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甘酸っぱいカニのレシピ

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甘酸っぱいカニ | Source : http://pastikeren.id/

スイートチキンカニの作り方

甘酸っぱいカニの作り方-wikipedia.orgによるレビュー甘酸っぱいソースは中華料理に由来するソースで、水、酢、トマトソース、砂糖、塩、小麦粉をフライパンで調理した増粘剤として使用します。増粘剤に使用される小麦粉は、一般的にトウモロコシ粉またはジャガイモ粉です。インドネシアでは、甘酸っぱいソースはしばしばニンニクとチリソースを加えて作られます。甘酸っぱいソースは、玉ねぎとニンジンを使用して、より魅力的に見せることもできます。
インドネシア料理には、甘酸っぱい魚、甘酸っぱいエビ、甘酸っぱいカニなどの甘酸っぱいソースが付いています。このソースは、鶏肉、牛肉、または揚げた豚肉がカリカリになるまで、さらに玉ねぎ、パイナップル、パプリカ、キャベツ、トマトなどの野菜を調理する際にも使用されます。
 
ここにレシピと甘酸っぱいカニを作る方法があります、それを下に作る方法のステップに従ってみましょう:
 
材料-準備が必要な材料 : 

   

  • 3蟹のしっぽ
  • オイスターソースまたはチリソースの大さじ2
  • 醤油大さじ1
  • トマトソース大さじ1
  • エシャロット7個
  • にんにく7かけ
  • コショウ大さじ1
  • 生姜2cm
  • 1ねぎ
  • 適切な量​​のオイル
  • 味わう塩
  • 砂糖ひとつまみ
甘酸っぱいカニを作るための手順:
 
  • 最初のステップは、熱湯でカニを茹でることです。カニが動かなくなったら、冷水に入れてきれいにします。
  • 次にカニを洗ってから半分に切って、甘酸っぱい調味料が浸れるようにします。

  • その後、エシャロット、ニンニク、生姜をつぶして炒めます
  • その後、オイスターソース、チリソース、砂糖、塩、コショウパウダーを与えます。少し水を追加します。

  • カニを加え、調味料が吸収されるまで調理する。
  • カニが調理された後、カニを取り出して、サービングプレートに提供します
  • 完了、
  • ネギを飾りとして追加

 

それが甘酸っぱいカニ、幸運を作る方法です!