PASTI KEREN | かっこいいです

すべてのクールで更新されたものについて話し合う

バンドンボーレンケーキのレシピ

f:id:jihan2020:20200714155710j:plain

バンドンボーレンケーキ| Source : http://pastikeren.id/

バンドンボーレンケーキの作り方

 

ボーレンバナナケーキは通常、小麦粉の生地の層に包まれた小さなバナナの小片から作られます。このボウレンケーキのバナナフィリング以外にも、ドリアン、チョコレート、リンゴ、インゲン、ゲトゥクなど、さまざまなバリエーションがあります。

 このケーキを作って味わいたいなら、次のレシピを使うことができます,

 

準備が必要な資料: 

  • 小麦粉250グラム
  • ラニュー糖大さじ4
  • マーガリン大さじ4
  • 卵1個
  • 50mlの水
  • 1/2小さじバニラ
  • 1大さじ粉乳
  • ボウレンケーキコンテンツ用バナナ1個
  • 食用油用卵黄1個
  • 1/4小さじ塩
  • セロリまたはすりおろしたチーズと小さなボレニケーキ

 

 

ボーレンケーキを作る手順 : 

  • 最初に容器を準備し、次に小麦粉250グラムとマーガリン大さじ4、バニラシュガー小さじ4、茶小さじ1、茶粉1、塩1、小さじ1を徐々に卵1つにかき混ぜます。 50mlの水を加えます。滑らかになるまでこねます。

  • 混合物を30分間放置し、乾いた布で覆います

  • 30分後、12パーツ
  • その後、薄くなるまでロールし、セレス、バナナ、またはチーズを与えます。
  • 次に、バターを振りかけ、乾いたテーブルの上に置いてかき混ぜます。
  • 次に、卵黄を塗り、すりおろしたチーズまたはメスを振りかけます
  • その後、バレンバナナを30分または調理されるまで沸騰させます
  • ボーレンケーキが出される準備ができています

Source : http://pastikeren.id/