バンドンボーレンケーキのレシピ
バンドンボーレンケーキの作り方
ボーレンバナナケーキは通常、小麦粉の生地の層に包まれた小さなバナナの小片から作られます。このボウレンケーキのバナナフィリング以外にも、ドリアン、チョコレート、リンゴ、インゲン、ゲトゥクなど、さまざまなバリエーションがあります。
このケーキを作って味わいたいなら、次のレシピを使うことができます,
準備が必要な資料:
- 小麦粉250グラム
- グラニュー糖大さじ4
- マーガリン大さじ4
- 卵1個
- 50mlの水
- 1/2小さじバニラ
- 1大さじ粉乳
- ボウレンケーキコンテンツ用バナナ1個
- 食用油用卵黄1個
- 1/4小さじ塩
- セロリまたはすりおろしたチーズと小さなボレニケーキ
ボーレンケーキを作る手順 :
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最初に容器を準備し、次に小麦粉250グラムとマーガリン大さじ4、バニラシュガー小さじ4、茶小さじ1、茶粉1、塩1、小さじ1を徐々に卵1つにかき混ぜます。 50mlの水を加えます。滑らかになるまでこねます。
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混合物を30分間放置し、乾いた布で覆います
- 30分後、12パーツ
- その後、薄くなるまでロールし、セレス、バナナ、またはチーズを与えます。
- 次に、バターを振りかけ、乾いたテーブルの上に置いてかき混ぜます。
- 次に、卵黄を塗り、すりおろしたチーズまたはメスを振りかけます
- その後、バレンバナナを30分または調理されるまで沸騰させます
- ボーレンケーキが出される準備ができています