バリニーズスパイシーミックスベジタブルレシピ
バリのスパイシーな混合野菜は、バリで作られた苦いメロン、もやし、キャベツで構成される料理です。さらに、タマネギの衝突、ターメリックニンニク、コリアンダー、ガランガルを与えられたココナッツミルクで構成されるスパイスカラスを与えられました。
この典型的なバリ料理を作りたい場合は、次のレシピを使用できます
準備する必要がある材料 :
- 1ケールネクタイ、葉を取る
- 苦いメロン1個
- 1ライム
- 玉ねぎ炒め
- 植物油大さじ1
- もやし50グラム
- 50 g揚げ豆
- 2つのナスは緑色で、2つのスライスに分かれています。
- 長い豆、1cmサイズにカット
ココナッツ調味料の成分:
- すりおろしたココナッツ100グラム、そして乾燥調理
- 小さじ1塩
- 1/2小さじ黒糖
スパイスの材料:
- 4赤唐辛子
- にんにく3枚
- 1小さじエビペースト、揚げ
- 8巻き赤唐辛子
- 1cmガランガル
作り方:
- 最初のステップは、水が出てくるまで塩大さじ1でビターメロンを絞り、ビターメロンを完全にすすぎます。
- 次に、長い豆、苦いメロン、ケールを茹でます。よく排水してください。
- 次に、ココナッツ調味料、スパイス、食用油、すりおろしたココナッツ、ライムジュースをよくかき混ぜます。野菜とよく混ぜます。
- その後、揚げたピーナッツと揚げたエシャロットをふりかけます。
それがこのバリ料理を作る方法です。幸運を
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