PASTI KEREN | かっこいいです

すべてのクールで更新されたものについて話し合う

トルコのケバブレシピ

f:id:jihan2020:20200714123154j:plain

トルコケバブ | Source : http://pastikeren.id/

トルコケバブの作り方

wikipedia.orgによるレビューケバブは、牛肉をサテのようにローストし、新鮮な野菜とマヨネーズでスライスした後、トルティーヤの皮で包んだファーストフードです。この種の食品はインドネシアの人々の間で人気があり始め、栄養が豊富であると考えられています
ケバブに含まれるトルコのケバブスタッフィングは通常、スライスした牛肉、鶏肉、または他の肉、トマト、玉ねぎ、レタス、ソースなどの野菜で構成されます。

 

トルコのケバブを作って味わいたいなら、このレシピを使うことができます

 準備する必要がある材料 :

 

  • 牛肉1 / 2kg、薄切り
  • にんにく2枚
  • 3エシャロット
  • 1/2小さじコリアンダー
  • 風味のないヨーグルト
  • ジンジャー1セグメント
  • コショウ
  •  塩

 

トルコケバブスタッフィングの材料 : 

  • トルティーヤまたはケバブのパン1枚
  • 味わうトマトソース
  • 味わうマヨネーズ
  • 薄切り玉ねぎ25グラム
  • 小さじ1杯のマーガリ
  • 25グラムの薄切りトマト
  • 25グラムの薄くスライスしたキュウリ
  • 25グラムの薄切りレタス

トルコケバブの作り方

  • まず、牛肉をきれいにします
  • 洗浄後、肉が広くなるまでタップします
  • 赤唐辛子、ニンニク、生姜、コリアンダーなどのスパイスを準備し、滑らかになるまで挽く
  • 調味料の後、塩とコショウやプレーンヨーグルトなどの他の成分を追加します。
  • 次に、すべての材料が肉と混合されている場合は、すべての調味料が肉に浸透するまで、10-15分間放置します。
  • 10分後、肉をローストします。取り外して排水します。

 

トルコのケバブを提示する方法 :  

  • まずフライパンを用意し、マーガリンを塗る。
  • 次に、トルティーヤを平らな面の鍋に置き、茶色になるまで少しの間焼きます。持ち上げて脇に置きます
  • 次にプレートを準備し、プレートにトリラを置きます。トルティーヤの中央に細長い形で野菜を並べます。
  • 次に、トマトソースとチリソースを野菜にそれぞれの味に合わせて塗ります
  • 次にケバブ肉を上に追加します。
  • 次にマヨネーズを肉の上にかけて味わい、トルティーヤを巻きます。
  • その後、マーガリンを加熱し、七面鳥ケバブを焼き色が付くまでローストします。そしてトルコのケバブは出される準備ができています

これらはトルコのケバブを作るためのステップです。幸運を !

  Source :  http://pastikeren.id