トルコのケバブレシピ
トルコケバブの作り方
wikipedia.orgによるレビューケバブは、牛肉をサテのようにローストし、新鮮な野菜とマヨネーズでスライスした後、トルティーヤの皮で包んだファーストフードです。この種の食品はインドネシアの人々の間で人気があり始め、栄養が豊富であると考えられています
ケバブに含まれるトルコのケバブスタッフィングは通常、スライスした牛肉、鶏肉、または他の肉、トマト、玉ねぎ、レタス、ソースなどの野菜で構成されます。
トルコのケバブを作って味わいたいなら、このレシピを使うことができます
準備する必要がある材料 :
- 牛肉1 / 2kg、薄切り
- にんにく2枚
- 3エシャロット
- 1/2小さじコリアンダー
- 風味のないヨーグルト
- ジンジャー1セグメント
- コショウ
- 塩
- トルティーヤまたはケバブのパン1枚
- 味わうトマトソース
- 味わうマヨネーズ
- 薄切り玉ねぎ25グラム
- 小さじ1杯のマーガリン
- 25グラムの薄切りトマト
- 25グラムの薄くスライスしたキュウリ
- 25グラムの薄切りレタス
トルコケバブの作り方
- まず、牛肉をきれいにします
- 洗浄後、肉が広くなるまでタップします
- 赤唐辛子、ニンニク、生姜、コリアンダーなどのスパイスを準備し、滑らかになるまで挽く
- 調味料の後、塩とコショウやプレーンヨーグルトなどの他の成分を追加します。
- 次に、すべての材料が肉と混合されている場合は、すべての調味料が肉に浸透するまで、10-15分間放置します。
- 10分後、肉をローストします。取り外して排水します。
トルコのケバブを提示する方法 :
- まずフライパンを用意し、マーガリンを塗る。
- 次に、トルティーヤを平らな面の鍋に置き、茶色になるまで少しの間焼きます。持ち上げて脇に置きます
- 次にプレートを準備し、プレートにトリラを置きます。トルティーヤの中央に細長い形で野菜を並べます。
- 次に、トマトソースとチリソースを野菜にそれぞれの味に合わせて塗ります
- 次にケバブ肉を上に追加します。
- 次にマヨネーズを肉の上にかけて味わい、トルティーヤを巻きます。
- その後、マーガリンを加熱し、七面鳥のケバブを焼き色が付くまでローストします。そしてトルコのケバブは出される準備ができています
これらはトルコのケバブを作るためのステップです。幸運を !
Source : http://pastikeren.id