甘いバクピア緑豆を作る方法のレシピ
甘いバクピア緑豆
wikipedia.orgを確認すると、バクピアは緑色の豆と砂糖を混ぜて小麦粉で包んだものであり、バクピアという言葉自体はHokkienの方言に由来します。
バクピアは中国人や中国人の家族に人気の食べ物です。バクピアは、パスクバクピアとして知られるジョグジャカルタ地方出身であることが知られています。大多数のイスラム教徒のコミュニティのため、バクピアの内容はインゲンに置き換えられます。その後、バクピアはチョコレート、チーズ、インゲン豆で開発されました
バクピアを作ってみたいなら、このレシピが使えます
バクピア緑豆の春巻きの作り方は次のとおりです。手順は次のとおりです。
準備する必要がある材料 :
- インゲン豆125グラム
- バニラの小さじ1/2
- ブラウンシュガー50グラム
- 砂糖25グラム
- パンダンの葉2枚
- 食用油大さじ2
- 味わう塩
- 500mlの水
緑のバクピアの皮を作るための材料 :
- 最初のステップは、鍋を準備することです。次に鍋に水を追加します。
- その後、沸騰するまで水を沸騰させます。
- 水が沸騰したら、準備したインゲンを加えます。
- その後、小豆を柔らかくします
- 緑色の豆を調理して柔らかくしている場合は、直接濾過して水切りすることができます
- すべての小豆を滑らかになるまでブレンドします。
- フライパンの後で、黒砂糖、塩、砂糖、バニラを追加または追加します。
- その後、すべての材料が乾燥され、スムーズに調理されます。
- 次に、食用油大さじ2を加えます。
- 均一になるまでかき混ぜます。冷まして
- 寒い場合は30に割ります。
-
最初のステップは、コンテナを準備し、小麦粉、インスタントイースト、砂糖を追加することです。
- 次に、均等に分散するまでかき混ぜます。均一になるまで、少しずつ水を加えながらこねます。
- 次にマーガリンと塩を加え、手にべたつかないかべたつかなくなるまで混ぜます。
- その後、温かい場所で45〜50分程度発酵させます。
- マーガリンを塗った天板を用意します。
- 45分後、生地を丸めて、30の部分に分けます。
- 緑色の豆の内容との混合物を与えます。次に、丸めて圧縮します。
- 次に、形成された生地を天板にのせます。
- ケーキが少し膨張するため、各生地の間にスペースを空けます。
- その後、約15分間放置します。
- その間、オーブンを200度に予熱します。
- 約10分間バクピアを焼きます。 10分後、オーブンから天板を取り出します。
- ケーキを裏返した後。約5分間もう一度焼きます。
- その後、ケーキを取り出して水を切ります。
- サービングプレートまたはコンテナを準備します。
- バクピアは出される準備ができています
これらは甘い緑のバクピアを作るためのステップですu
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